川普日记:不知道习主席6月会不会见我

2019-05-14 05:20

我多次发推、警告中国不要报复我们,因为这很不公平,但中国还是反制了我们,情况正变得越来越糟。身边很多人告诉我,中国报复,受到的损失更大。我也要告诉中国的习主席以及所有在中国的好朋友们,如果中国不尽快妥协,和我们达成协议,美国很多企业将会离开中国,前往越南等东南亚国家。这些事情已经发生。

中国的副总理刘鹤上周来谈判,我没有见他。这也是我首次这样做。回国后,刘鹤也会向习主席报告,我们究竟应该在哪见面,什么时候见面。当然,我也不确定习主席会不会和我会面。但为了稳住市场情绪,我一直都说,会和习主席见面。至少我从来没有拒绝过和习主席会面。1个月内什么事情都有可能发生。

我也很惊讶,刘副总理没有取消那次访问。我也很惊讶,习主席真的反制我们。这样一来,继续给北京扣帽子,就有点难。强硬的幕僚和我的竞选团队说,如果刘鹤取消那次访问,我们完全可以将谈判崩溃的责任推给中国。所以,习主席究竟怎么想,我们也没有猜透。应对这种局面,我只能更多地保持神秘,也让大家猜不透我真的会怎么做。

但即便如此,我必须要对习主席说些好话。去年高调指控中国干涉中期选举,习主席也没有和我们翻脸。相信,这次也不会和我翻脸。因为习主席懂我。我要连任。去年说中国干涉我们选举,是为了国会的共和党那群人连任。这次我对中国强硬,也是为了连任。

所以,在竞选顾问团队,以及执政团队的建议下,我已经释放了一股反华潮,已经收不回来了。但我对中国强硬,受到了所有美国人民、广大选民的支持。似乎我的选民都支持我打下去,让我强硬下去。2016年大选,许多工会的选民都倒向了我,因为经过我们的宣传,大家都误认为中国偷走了他们的饭碗,所以才投票给我。2020大选也不例外。

大不了再对我们的农民提供150亿美元的紧急补贴。这笔钱,国会肯定给。因为国会都支持我打贸易战,也是国会支持我对中国强硬。这笔钱没有修墙钱那么费劲。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 人魔免死了,正义下跪了!

    经过美国伊利诺伊州皮奥里亚联邦法院12名陪审团八个多小时的审议,法官宣布:犯有绑架强奸谋杀和伪证罪的人魔克里斯滕森被判终身监禁免于死刑。陪审团经过一天的闭门审议后,无法就判处死刑达...

    2019-07-19 07:00
  • 扎心!新时代中国妈妈图鉴

    最近,我对一位不愿透露姓名的年轻妈妈就婚育问题进行了采访。 采访内容如下: Q 你好,请问你的孩子今年多大了? 七岁 Q 你觉得,孩子对你的婚姻质量有影响吗? 有 ...

    2019-07-19 04:51
  • “丑化企业家形象”, 刘强东告大V索赔300万

    Liu jingyao起诉刘强东一案尚未了结,这位京东老板又卷入了一起诉讼当中,只不过这一次刘强东是原告。6月15日,头条号认证为“发明家、讯网云计算董事长”的自媒体账号“赵盛烨”...

    2019-07-19 04:18
  • 章子怡曾曝:和刘德华拍完吻戏恶心的吃不下饭 网评亮了

    大家对章子怡应该不陌生吧,她曾经凭借电影《罗曼蒂克消亡史》获得了影后。前段时间因为《演员的诞生》导师对流量小生的演技进行评价,语言运用不到位,所以遭到了网友们的质疑和谩骂,这一位演...

    2019-07-19 03:57
  • 历史上的赊刀人到底是什么来头呢?

    中国历史悠久,在浩瀚的历史长河中,总有一些千奇百怪的传说和和神秘组织。它们玄之又玄,无法用科学解释,很是神秘。而我们今天要说的就是一个历经了千年的神秘群体,他们确实存在在历史上,甚...

    2019-07-19 01:52